A palavra Gourmet significa de alta qualidade e esta é uma de minhas principais preocupações no desenvolvimento e na preparação dos produtos. Os melhores produtos gourmet são oferecidos pela própria natureza e é este o conceito utilizado na confecção dos produtos aqui oferecidos.
Vou agora falar um pouco sobre cada uma das principais matérias primas utilizadas, sendo que todos os produtos são produzidos exclusivamente com esses ingredientes:
- Água: Água de fonte natural, com posterior filtragem em filtro de barro (tripla filtragem) e garantia de pH acima de 7,5 (Água Alcalina).
- Sal: Sal Rosa do Himalaia integral, sem adição de iodo.
- Óleo: Azeite extra virgem com ácidez de 0,3 ou inferior, armazenado em recipientes de vidro escuro; Óleo de Coco extra virgem; Manteiga Ghee de fabricação própria.
- Ovos: Ovos caipiras e orgânicos.
- Açúcar: Açúcar de coco orgânico; Mel de Abelha puro e de procedência garantida. Algumas receitas requerem o uso de açúcar demerara orgânico ou açúcar mascavo.
- Leite: Leites Vegetais de produção artesanal e própria, feitos à partir de matérias-primas selecionadas (coco; gergelim; arroz integral; amêndoas; castanha do Pará; castanha de caju; aveia sem glútem).
- Fermento Químico: Fermento de fabricação própria, feito à partir da mistura de bicarbonato de sódio e cremor tártaro, pois todos os comerciais possuem transgênicos.
- Fermento Biológico: Fermento fresco e de fermentação natural.
- Chocolate: Cacau em pó puro (100% cacau); nibs de cacau orgânico e pasta de cacau orgânica e prensada à frio.
- Verduras e Legumes sempre que possível são de origem orgânica.
- Temperos sempre que possível são utilizados fresco e orgânicos.
- Grãos Germinados: Germinação natural e própria feita de forma artesanal.
NÃO são utilizados produtos que sejam ou contenham:
- Glúten
- Transgênicos
- Soja e derivados
- Milho e derivados
- Corantes artificiais
- Leite de origem animal
- Açúcar refinado
- Sal refinado (sal de cozinha)
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