sexta-feira, 26 de junho de 2015

Um pouco da minha história

Meu nome é Vanessa, sou farmacêutica-bioquímica, formada pela Universidade de São Paulo - USP - Ribeirão  Preto, com pós-graduação em Nutrição Funcional e venho me especializando na area de culinária e alimentação alcalina, saudável e natural. Há alguns anos venho estudando e mudando meus costumes de vida.
Não consumo glúten, lactose e açúcar refinado, nenhum produto que contenha transgênicos, assim como retirei da alimentação corantes e produtos artificiais. Hoje tento ter uma alimentação mais natural possível e estou caminhando para uma dieta alcalina e crudivera.
Todos os alimentos fabricados por mim, são feitos segundo os meus padrões de alimentação, portanto nenhum deles contém glúten, lactose, açúcar refinado, aditivos, conservantes e corantes. Todos são feitos com água alcalina e sal rosa do himalaia.
Os alimentos são manipulados e fabricados em utensílios de inox, vidro ou silicone para evitar qualquer tipo de resíduo ou contaminação, além das substâncias tóxicas que outros materiais liberam nos alimentos.
As receitas são elaboradas com leites vegetais fabricados por mim e os ovos utilizados são caipiras. Sempre que possível os produtos utilizados são de origem orgânica.
Não existe contaminação cruzada nos alimentos produzidos, pois não há consumo dos produtos alergênicos dentro da minha residência.
Temos opções de receitas sem ovos para veganos e também sem castanhas para aqueles que possuem alergia.
Estou colocando em prática alguns sonhos guardados a muito tempo e só DEUS sabe da realização de poder trabalhar com culinária e ainda ajudar a quem necessita. Levando uma qualidade de vida a todos, não só a quem é obrigado por uma alergia, a fazer essas mudanças

Nenhum comentário:

Postar um comentário