segunda-feira, 7 de agosto de 2017

Brownie sem glúten

Sabe quando bate aquela vontade de comer um doce?
Aí como eu sei o que é isso!!! Kkkkkk
Faz alguns dias que estava com muita vontade de comer brownie... então resolvi adaptar a receita original. Nessa receita eu usei a essência se baunilha que eu faço com a fava, conforme expliquei na receita de yakut de kefir...
Eu fiz usando açúcar mascavo e demerara, mas se você quiser fazer essa receita Low Carb, basta substituir os açúcares por xylitol!

Mas chega de conversa e vamos a receita....

200g chocolate 70%
100g manteiga sem sal

Derreter esses dois ingredientes, no microondas ou em banho maria.
Acrescentar:

1/2 xícara açúcar demerara
1/2 xícara açúcar mascavo
3 ovos caipiras 
2 colheres sopa extrato de baunilha 
1/2 colher chá sal rosa
2 colheres sopa cacau em pó 100%
1 xícara nozes picadas
1 xícara farinha de coco

Misturar bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. 
Colocar em uma forma retangular, eu usei de silicone, mas você pode colocar em forma forrada com papel manteiga. 
Levar ao forno médio pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. 


Um comentário:

  1. thinkpad x1 titanium - TITIAN DETAILS
    The TITIAN titanium necklace mens DETAILS - find them at the best 2020 escape titanium prices online. I am the original one babyliss pro nano titanium straightener in Japan and have an order titanium quartz of 100% assured microtouch titanium trim that they have not

    ResponderExcluir