sábado, 23 de julho de 2016

Waffle de pão de queijo

Está é minha grande opção pro café da manhã!
Sempre que estou cansada de comer pão,  ou principalmente quando não tenho tempo pra fazer, está é uma excelente alternativa...
Rápido e prático de fazer, fica pronto em quanto eu troco de roupa .... kkkkk

Eu costumo fazer com kefir,  até porque, sou intolerante a lactose e, o kefir eu consigo consumir sem problemas! Mas você pode usar leite comum, leite sem lactose, iogurte ou até mesmo leite vegetal... Você escolhe!!

Se quiser, ainda pode incrementar com oregano, manjericão, alho granulado, ervas ou saborizar como preferir!

Vamos a receita:

- 2 ovos caipiras
- 200 mL kefir de leite
- sal rosa do himalaia a gosto
- 20 mL azeite
- 1 xícara de queijo ralado grosso (você pode usar parmesão, meia cura ou queijo sem lactose)
- polvilho doce até dar ponto (cerca de 1 1/2 xícara)

Misturar todos os ingredientes e ir colocando o polvilho aos poucos,  até obter uma consistência igual de panqueca,  a massa não pode ficar muito mole, mas também não pode ficar muito grossa, pois os waffle ficam duros.
Aquecer bem a máquina de waffle, colocar a massa na máquina e deixar assar até dourar!
Agora é só saborear...!!!

Espero que gostem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário